1.卡內基溝通與人際關係。
2.億萬富翁的賺錢智慧。
3.如何閱讀一本書。
4.是你選擇了憂鬱。
5.人際網大贏家。
6.銷售學問。
7.一紙致勝。
8.一切從簡。
9.不斷幸福論。
10.活在當下。
11.舊戲不重演。
12.財富執行力。
13.近乎佛教徒。
14.我愛身分地位。
15.人生一定要沾鍋。
16.好感度。
17.行銷是什麼。
18.辦公室不道德講座。
19.功成名就的瘋狂代價。
20.誰在操縱我們。

tfajang 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

『就許多方面來說,評論家的工作很輕鬆;我們冒的風險很小,卻握有無比的權力。人們必須奉上自己和作品,供我們評論…。我們喜歡吹毛求疵,因為讀寫皆饒富趣味。但我們評論家得面對難堪的事實,就是以價值而言--我們的評論,可能根本比不上我們大肆批評的平庸事物!』

『可是,有時評論家必須冒險去發掘並捍衛新的事物!這世界常苛刻的對待新秀、新的創作,新的事物需要人支持。昨晚,我有個全新的體驗,一頓奇妙的菜餚,來自令人意想不到的出處!如果說這頓菜餚和它的創作者,挑戰了我對美食先入為主的觀念!這麼說還太含蓄,他們徹底的震撼了我!』

『過去我曾公開嗆聲…對食神著名的名言:“料理非難事”嗤之以鼻!不過我發現,現在我終於真正了解他的意思。並非是誰都能成為偉大的藝術家…,不過偉大的藝術家,卻可能來自任何角落,現今在食神餐廳掌廚的天才們,出身之低微,令人難以想像…。』

『依在下的看法,他是法國最優秀的廚師…。我很快會再度光臨食神餐廳!滿足我的口腹之慾…那一晚很美好,是我這輩子最快樂的一晚!』

tfajang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

*點名遊戲【 幸 福 點 點 名】
*遊戲規則:回答下列問題並PO到自己網誌上
*寫完後~自己要多加一個問題
*然後傳給4個人,傳給越多人越幸福唷
*要去告訴被你點到的人說你被我點到啦!快去複製幸福點點名吧
*寫完後記得告訴傳給你的人說 [寫完了]

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
1.你的大名:George Tzeng

2.你的生日:12.26

3.誰傳給你的:葉欣宜

4.說出好朋友:Trash.Elton.Lce.Alex.Tao.Jeff1.Jeff Cho.Yandow.Steve.Steff.Laurance.Tony.Rock.Jason1.Jason2.Jason3~~4.Amy.Ivy.JiuJiu.……。

5.有沒有男/女朋友:沒有

6.生日想收到什麼禮物:手錶(廠牌不拘)或是TOD’S的皮鞋(我沒有在藉機要禮物…)

tfajang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

蘇格拉底:孩子,為什麼悲傷?

失戀者:我失戀了。

蘇格拉底:哦,這很正常。如果失戀了沒有悲傷,戀愛大概也就沒有什麼味道。
可是,年輕人,我怎麼發現你對失戀的投入甚至比對戀愛的投入還要傾心呢?

失戀者:到手的葡萄給丟了,這份遺憾,這份失落,您非箇中人,怎知其中的酸楚啊。

蘇格拉底:丟了就是丟了,何不繼續向前走去,鮮美的葡萄還有很多。

失戀者:等待,等到海枯石爛,直到她回心轉意向我走來。

蘇格拉底:但這一天也許永遠不會到來。你最後會眼睜睜地看著她和另一個人走了。

失戀者:那我就用自殺來表示我的誠心。

蘇格拉底:但如果這樣,你不但失去了你的戀人,同時還失去了你自己,你會蒙受雙倍的損失。

失戀者:狠狠地傷害她,我得不到的別人也別想得到。

tfajang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



我的相關觀點,請點此!~「嘻哈音樂似乎三句不離派對、槍械、女人。」


tfajang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曾對於青春做了幾篇文章~

不過我想對於青春,新的定義是:「愛戀、煩惱、迷惘」就是青春。
不管現在幾歲,還會愛戀、煩惱、迷惘,那麼這個人就還在青春時期。
安於現狀,心如止水,定然不動,那麼這個人的青春也結束了。

是好還是不好,自然還是不自然,我也不知道,我至今還在愛戀、煩惱和迷惘,因此還在青春之中。而我的希望,是持續這青春狀態至死方休。

或許,我正在青春的壯年;但我很高興自己常有那麼多的青春的念頭!

青春至死,盼不方休!

tfajang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

要快樂,我們可以刺激冒險、尋歡做樂;我們需要從尋找刺激中找尋快樂,但是這種快感是非常短暫的,過度享樂之後,慢慢伴隨而來的是寂寞空虛的感覺。

是的,我們要心情好,感覺快樂,但是我們也要追求歷久不衰,有意義的幸福,有意義的幸福不會是稍縱即逝的,因為人生能夠充實有意義的程度是沒有上限的,因為有意義的幸福是從珍惜生活中簡單無奇的小小樂趣開始,不是好高騖遠、驚天動地的。

今晚我過的很快樂!雖然玩模型不像是我這個年紀該做的…不管你要說我是宅男,或是說我長不大、幼稚、亂花錢也好。但我從來是不Care別人想法、看法的人;重點是我想告訴你們,我在製作這個的過程上面,我的確很快樂!我充分享受了,並進入其中。這也讓我想起很多小時後的快樂回憶。真好~~

願你也一起來追求生活中的小小感動,不管那是什麼。




tfajang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Sean Kingston…英美傳媒驚為天才尚金斯頓,Sean Kingston 首張個人專輯,驚為天才.2007英美最受矚目嘻哈新人,資優包辦整張專輯創作演唱,運用Dancehall、Reggae、Pop、Doo-Wop元素混入Hip- Hop/Rap領域。

是一個17歲黑人胖小子唱的歌,節奏很輕快,沒有太多複雜的元素,歌詞也蠻簡單的,好學又好唱,在排行榜雖然沒有在很漂亮的名次,但是卻非常耐聽又有趣!

要聽點這裡~Sean Kingston - Beautiful Girl

歌詞:
"Beautiful Girls"

JR! Sean Kingston!
[Chorus:]
You're way too beautiful girl
That's why it'll never work
You'll have me suicidal, suicidal
When you say it's over
Damn all these beautiful girls
They only wanna do your dirt
They'll have you suicidal, suicidal
When they say it's over

tfajang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

愛情在左,友情在右,走在生命的兩旁;
隨時撒種,遍遍開花。
將這一徑長途,點綴得香花彌漫。
使穿枝拂葉的行人,踏著荊棘,不覺得痛苦。有淚可落,卻不是悲涼。


這愛情的衝擊、友情的扶持,加上親情的懷抱,使你的生命之樹翠綠茂盛。
無論是在風雨裏,還是在冰霜下,都可以閃爍出一種讀之在即的光榮。

親情是溫暖的,友情是愉悅的,愛情則是強烈的。
親情是一種沒有條件,不求回報的陽光沐浴。
友情是一種浩蕩宏大,可以隨時安然棲息的理想堤岸。
愛情神秘無邊,滋潤又傷神。讓你使歌至忘情,淚至斷腸。

人生一世,親情、友情、愛情三者缺一,已為不滿;三者缺二,實為可憐;三者皆缺,活而如亡。

當體驗了親情的深度,領略了友情的廣度,然後擁有了愛情的純度;就不枉來世。

tfajang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

哪個器官當老闆( 哈!哈!哈!結論真是太正點了!)

話說當上帝在創造人的身體時,

祂遇到了一個問題:每個器官都想當身體的老闆。

腦部說:"既然我控制著每一件事情,負責作思考,我理所當然是老闆"。

腳則說:"因為我帶著人到他想要去的地方,到達腦部想要所作所為的位置,
我才理應當老闆"。

手也開口:"每件工作都要我完成,而且隨身攜帶金錢可以花,老闆應該是我

眼睛也說:"你們每個部位都在我視線之內,我也讓大家知道哪裡有危險,當老
闆我最有資格!"

接下來,心臟、耳朵、肺部都輪流開口發表政見。

最後終於輪到屁眼說話了,它當然也搶著要當老闆。

tfajang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()