Karl-Lagerfeld.jpg

Chanel的首席設計師卡爾-拉格費爾德(KarlLagerfeld)的曾經發表文章講述他的減肥心得,他在一年內減肥減了42公斤。作為一個時尚大師如何減肥? 他的減肥心得其實對於需要減肥的人來說都具有參考價值,讓我們閱讀一下這位大師的減肥心得吧!

 

karl_lagerfeld.jpg

 

我是如何減肥的?

文:Karl Lagerfeld



那天早上,一覺醒來,站在鏡子前,我突然有了想穿HediSlimane服裝的衝動。但不用試也知道,像我這樣的身材,哪裡穿得進那些為苗條瘦削的男孩設計的衣服?(更不用提我這把年紀!)忽然,我覺得鏡中的我是那麼的乏味、無聊和令人厭惡。 那一刻,我下定決心:必須減掉40公斤的重量~當然,可能的話,越多越好。

是的,我,要把自己變成一個體重62公斤、身高180厘米的標準衣架。 當然,我的減肥動機僅僅是為了服裝,而不是出於健康的考慮,或是吸引更多人的目光。有人可能會嗤之以鼻—一個大男人這麼想未免太膚淺! 但實際上,和女人一樣,追求時尚始終也是促使男人減肥的最重要動機。 關鍵是,你能否緊緊抓住這念頭,並用獨特、有效和健康的方法來最終達到減肥的目的。

2000 年11月1日,在醫生的指導下,我正式開始了自己的減肥旅程。 當時,我做夢也沒想到,我可以在一年中減輕如此多的重量。 事實上,醫生也曾經告訴我,如果沒有耐心也可以用吸脂的方法減肥。 雖然我並不反對,但覺得還沒有那樣做的必要。 僅僅13個月,我就已經達到了自己的既定目標。我和我的醫生還出了一本有關減肥的書,名曰《3-D》,意即:Designer設計師、Doctor醫生、 Diet減肥。現在,我的體形和18歲時一樣結實苗條,每晚7個小時的充足睡眠,一覺睡到大天亮。 安眠藥? 我早就不需要它們了!

也許有人認為,在減肥過程中,一定需要鋼鐵般堅強的意志和自虐般的自製,但事實並非如此可怕。 我僅僅根據計劃按部就班就可以了,就像一架平穩飛行在既定航線上的飛機。

節食減肥並不簡單的是吃什麼和不吃什麼的問題,它分前、後兩部曲。

tfajang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()