週日跟幾各宅友在傍晚抽了個空去萬年大樓,本來打算去打電玩。不過沒有什麼新的有趣的機台,只好作罷,不過逛2樓時發現書局有個斗大的字報,灌籃高手10日後欲購從速~詢問店家,說已賣完。回去後查了一下資料。

如果你也是灌籃高手迷的話,就知道漫畫在31集草草結束,什麼鬼都沒有交代。那時候我高中,只記得看完很幹!媽的~好不容易打敗山王,就這樣結束了喔~我想全世界的灌籃高手迷都這樣罵吧~(灌籃高手結束,我的青春也結束,因為我高中畢業啦...)

大概是井上雄彥被罵到頭皮癢了04年12月3日,井上雄彥在神奈川一所高中的24塊黑板上,用白色粉筆寫了「あれから10日後──」,三天後這24塊黑板就被故意擦掉了...黑板上的漫畫,成了商品:SlamDunk 10 Days After (井上雄彥真他媽的是行銷高手,還弄了個官網賣DVD ..一片日幣3900為慶祝灌籃高手全球熱賣一億冊..)

台灣尖端出版社也在今年4月23日推出了限量中文版(就是我在萬年看到的那各大字報..) 唉~媽的,還好沒買,因為看了網路上流傳的照片,也蠻鳥的。雖然我很喜歡灌籃高手這漫畫,他陪伴我長大,是我籃球場與電動間+灌籃高手的青春。不過我真的 長大了,鳥東西就是鳥東西,我現在喜歡有強力結尾的故事。

(點圖會放大)
同場加映:灌籃高手的最後一話。星光依舊在,只是當年看31集的少年們都已經變成壯年。 (請自各轉跳網頁吧~)
http://www.youtube.com/watch?v=KuiqRX27mYU&eurl=http%3A%2F%2Fkaywang.blogspot.com%2F2009%2F04%2F10slamdunk-10.html&feature=player_embedded
      有機玉米好選擇宜堤有機
~香甜多汁可生吃的有機玉米~
創作者介紹

閱讀、夢、省思 ..Reading、Dreams、Reflections..

tfajang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論