share-share-2008.jpg

大家好,

我是紅十字會中和救生隊的隊員,此次88水災各地災情慘重,我們有在災區協助賑災的教練遇到整座圖書館被大水沖走的學校,因此我們隊上發起捐書的活動,希望能幫助這些學校。

原本只是我們隊員間的小活動,所以很抱歉我們的網頁上沒有此消息(http://www.junghe.idv.tw/)
但也很歡迎愛看書的大家可以一起共襄盛舉。

我們需要您家裡看膩的或是已經沒有再看的書,內容不設限。如果你想要發揮您的力量一起支持我們,
請在9月底之前將書寄到《台北縣中和市景德街88號》

如果是住中永和或板橋的朋友可以將書交給我,
在捷運永安市場站、府中站附近都可以約。
如果有疑問,可以與我聯絡,謝謝!

mail:viola.yao@gmail.com
0931-343565

Amanda

http://www.facebook.com/inbox/readmessage.php?t=1081346288588&f=1&e=-12#/group.php?gid=22293478539

創作者介紹

閱讀、夢、省思 ..Reading、Dreams、Reflections..

tfajang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nita
  • 有您們真好~

    風災過一段時間了您們真的很有心,還記得要做點什麼,雖然沒有公開上網,但有心就能成就大事,感動吔~
    我也要捐書,我會跟您聯絡的,加油!!!
找更多相關文章與討論