樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (0)

會發現這間 樹樂集 Treellage Life Cafe,是因為在圓山站避雨的緣故,原本要去晴光市場吃德國豬腳的,後來下大雨,只好作罷,到這裡躲雨。

環 境很不錯,裡面的裝潢挺特別,用了很多樹枝做裝飾,很符合它的店名 "樹樂集",天花板用了許多的窗戶做造景,雖然不知道是什麼意境,不過效果不錯。傢俱選了不少日本傳統家具製造商Karimoku的產品,尤其是 Karimoku60系列。而且這裡不是鬧區,平日沒有太多人潮,是可以靜靜休息的咖啡廳。 消費方面,飲料的價格稍高,茶類160~170元。(冰再加10元)。但水果茶跟咖啡都很好喝,值得。

上了他們的官網才發現。這間咖啡廳是整棟的五層樓建築物,一樓為咖啡廳;二樓有隔音牆,樂團可以作表演,三樓為展覽空間,可以辦畫展;四樓說是彈性留白空間,看你想租來做什麼?五樓是企業人員工作區+空中花園。可惜我知道的太晚,當天只在一樓停歇。

樹樂集 是一間我很喜歡的咖啡廳,有機會還要來這裡發呆。

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe
電話:02-25991599
地址:台北市民族西路33號
營業時間:11:00~21:00

官網:http://www.treellage.com/bt2/ 

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (1)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (2)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (3)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (4)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (5)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (6)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (7)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (8)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (9)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (10)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (11)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (12)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (13)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (14)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (15)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (16)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (17)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (18)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (19)

樹樂集咖啡 Treellage Life Cafe (20)

 


(大陸搜奇) 花了一百億台幣蓋的廟,進去拜拜要買票!!一張票人民幣200元。http://www.mylifebits.org/2012/02/26.html

上海旅遊指南 / 上海自助旅遊超簡單!Shanghai Travel Guide
http://www.mylifebits.org/p/shanghai-travel-guide.html

廣州旅遊指南 Guangzhou Travel Guide
http://www.mylifebits.org/p/guangzhou-travel-guide.html

電玩展 ShowGirls 影片集
http://www.youtube.com/watch?v=DtBWz3B_xMk&list=PLA6A234CAD259F246

到 曾喬治的 Google+專頁 看更多有趣的
https://plus.google.com/b/105684664815914466648/105684664815914466648/posts

創作者介紹

閱讀、夢、省思 ..Reading、Dreams、Reflections..

tfajang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()