華爾街之狼的銷售法.jpg

華爾街之狼避免被打槍的方法就是靠語調,

關鍵在於熱情的言語跟突然轉換成耳語般的聲調,

會直接繞過淺意識的打槍,因為只有好朋友才會跟你耳語。

 

我覺得這本書寫得太冗長,一半的內容可以精簡掉,

本書教的不是正統的業務銷售法,教的是如何透過淺意識操弄避過客戶的理性拒絕,是旁門左道,但是很好用!這才是我們想學的,別在告訴我一些正面進攻法,現在客戶都有超強的防護罩,一查覺是推銷,馬上掛電話!

 

更多內容可以買這本書來看看囉:

華爾銷售:一門價值30萬元的銷售課 4秒鐘,打下成交大訂單基礎! 

 getImage.jpg

《華爾街之狼》幕後祕密大公開
獨創「直線銷售說服系統」,本尊手把手指點
「把這支筆賣給我!」——教你精通狼的說服力之道

  3量表 X 5要素 X 10法則
  掌握獨門「直線銷售說服法」的精華絕招,
  不論銷售、談判、交涉、日常溝通,
  發揮你的影響力,讓任何人全都心甘情願去做任何事,
  創造財富,成就人生。

  李奧納多.狄卡皮歐飾演的喬登.貝爾福在電影《華爾街之狼》中,利用直線銷售說服系統,把一群社會適應不良、賺錢少少的人,變成善於成交、賺錢多多、能夠把任何東西賣給任何人的搖滾巨星。

  大銀幕上,金融圈紙醉金迷、腐敗沉淪、大起大落的黑暗面深入人心,但在新書《跟華爾街之狼學銷售》裡,早已浪子回頭、華麗轉身的貝爾福,要傳授他何以能夠呼風喚雨的真功夫。

  在你的事業與人生中,最重要的資產是什麼?
  ——說服力!

  說服力意味著不管在工作或個人生活中,有效銷售你的產品或服務、敲定交易、脫穎而出的能力;向世界證明你的立場和理由,創造個人最棒的未來,也全都有賴於如何去說服對方行動。

  銷售是生活中的一切。不是只有業務員、銷售員才在用。其實,每一天你都在說服別人,訴說你的想法、觀念或產品很有道理。銷售也適用於所有人、適用於企業與個人生活中的所有層面。總之,我們在一生中的某個時點,都會面臨必須對別人、對夥伴、老闆、員工,甚至約會對象等等,推銷自己。

  這是第一部針對貝爾福在國際大獲成功的「直線銷售說服系統」的全方位指南,這個系統經過科學驗證,能顯著增進一個人達成預定結果的影響力與說服力,應用範圍不限於商場職場,也包括個人生活場景。貝爾福將破解如何說服任何人去做任何事的關鍵要訣,以及教導不論年齡、教育或技術程度的任何一個人嫻熟說服的方法,使你蛻變為銷售、成交、談判、創業、演講或溝通高手。

  全書要點
  ◎拆解銷售與說服的密碼
  ◎發現銷售魔法子彈
  ◎創造符合道德價值的簡報且能順利成交
  ◎精通肢體語言、聲調的藝術
  ◎辨識甄選有價值客戶的方法

  ***

本書特色

  【書籍重點特色】

  1.貝爾福以絕對成交的銷售心法重新再起,大力倡導「良心銷售與說服」,書中逐步分析他自創且經過反覆驗證的「直線銷售說服系統」,讓每一個人或組織團隊都能成為金牌冠軍銷售員。

  2.所謂的良心銷售與說服,不是讓客戶接受他們不願意或不該接受的東西,而是讓他們克服踟躕不前的心理障礙,這能幫助你也成為非凡的商業成功者。

  3.貝爾福是位天生的銷售高手,他獨創的直線銷售說服法,強調發掘客戶的需求,開場白要單刀直入在頭四秒取得先機,同時透過一系列事先想好的步驟,從初識客戶到最終成功賣出產品。

  4.本書適合業務、行銷人員的養成培訓。強調針對任何一家公司或個人,無論年齡、種族、性別、教育程度、社經背景,都有能力創造巨大的財富與成功。

作者簡介

喬登.貝爾福(Jordan Belfort)

  貝爾福曾擔任超過五十家上市公司顧問,為幾乎所有主流報紙雜誌媒體撰寫過文章,包括《紐約時報》《華爾街日報》《洛杉磯時報》《泰晤士報》《國際前鋒論壇報》《富比士雜誌》《商業周刊》《巴黎競賽雜誌》《滾石雜誌》和法國《世界報》、義大利《晚郵報》等等。

  其獨創的「直線銷售說服系統」使他能讓任何一家公司或個人,無論年齡、種族、性別、教育程度、社經背景,都有能力創造巨大財富與成功,且不需要犧牲道德正當性。

  貝爾福的兩部回憶錄《華爾街之狼》及《追獵華爾街之狼》(Catching the Wolf of Wall Street)譯成25種語言,暢銷國際60多個國家,名導史柯西斯更將他的真實人生故事搬上大銀幕,由李奧納多.狄卡皮歐主演。

同場加映:沒去上海看過成人展吧?來看看花兩百人民幣就可以得到Julia的大抱抱吧?

創作者介紹
創作者 tfajang 的頭像
tfajang

閱讀、夢、省思 ..Reading、Dreams、Reflections..

tfajang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()