調整大小 CIMG7814.JPG

許久沒有進行我們的海洋生物博物館系列報導,最近因為忙著賣玉米,所以時間很少。讓各位朋友久等了。今天要介紹的是某種...蛇類?!請原諒我的不學無術,因為當時沒有很認真的看旁邊的說明。只專注於這些像蚯蚓般的生物,怪異的擩動。

還是看短片比較清楚啦!

詭異的像蚯蚓的某種海蛇


接下來要介紹的,就是一開始以為是鯨魚,後來越看越像海豚的巨大哺乳類生物。雖然我一直盯著他的下腹部瞧,不過還是無法分辨它的性別是公的還是母的。看他們如此巨大的身軀。卻游的這樣的輕鬆,還有各種翻滾的動作,真的很過癮。

這是鯨魚吧??

又好像是海豚!誰可以告訴我是什麼生物呢?

請原諒我沒有專心研究這個哺乳類的資料...(你們還是自己看短片吧~~哈)

調整大小 CIMG7811.JPG

歡迎您收看海洋生物博物館系列前4集:

海洋生物博物館 1:門口的有趣雕像
海洋生物博物館 2:珊瑚區
海洋生物博物館 3:大型魟魚緩緩游過來很詭異!
海洋生物博物館 4:巨大的鯊魚往一堆熱帶魚游去不過什麼事情都沒發生~還有鰻魚的表哥。

創作者介紹

閱讀、夢、省思 ..Reading、Dreams、Reflections..

tfajang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()