我們要懂得:注重穿著,讓人過目不忘!
我們要展現出自己對交易有著極大的熱情!並且透過交談來控制交易的發展狀況。
銷售活動如同求愛時一次壓力很大的告白,就像是一種充滿自信,純潔簡單的誘惑。
我們的沉默將無聲地表現自己的無能!

生活中只有一件事比小錢更重要,那就是大錢,我們會追著大客戶跑!
我們會齊聲高歌:「我覺得自己很了不起,我想發財!」
雖然我們無法將自己公司的產品和服務了解的面面俱到,我們還是把誇張與完美當作一種慣用手法,並且在回答問題時告訴自己:「如果不知道實情,撒謊也就不是撒謊。世上有兩種真相,一種是真實的真理,另一種是編造出的真理。」

我們首先以一種銷售話術來控制談判的過程,隨後以二十幾種百發百中的方法來消除對方的反對意見,最後再運用十八種非常保險的技巧來成交(Close)。我們又會齊聲高歌:「Closing or Nothing!」


實際情況有時候並不像我們所想的那麼複雜,或許你會相信說服和銷售關乎於淵博的學識、大膽的冒險、漂亮的外表以及勇於承擔責任…。事實上,如果我們想讓對方做出有利於我們的決策,我們只須關注對方的需要,了解對方的價值觀、信仰、經歷及思維模式然後以合理的價格提供我們能做到的事情。只是如此而已~

    全站熱搜

    tfajang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()