2009.4.8 卡優新聞網/江佩君

售價49元首刷10萬本 隨書送近2000元折價券

和美麗有關的話題,女性永遠不會缺席,屈臣氏推出的Style W時尚誌創刊號,售價49元隨書附贈近2,000元折價券,首賣3天就破萬本,預計創刊號發行量將達10萬本。

Style W是由屈臣氏與康泰納仕集團共同合作創辦,為雙月刊型式,創刊號特價49元,並隨雜誌附贈近2,000元的商品及人氣甜點折價券,首賣3天銷售破萬本,反而在平面媒體一片不景氣下逆勢狂賣。

這本雜誌瞄準2040歲女性追求聰明、好樣、合宜的消費觀,內容除了有國內外時尚、美妝、保健新知及趨勢,每期還會給消費者超過百個美麗小秘技及實用知識。書仲介紹的商品不僅和國際同步流行,而且還能在台灣買的到,讓消費者不致看得到卻買不到。

屈臣氏行銷公關總監寇碧茹表示,康泰納旗下擁有《VOGUE》、《GQ》等國際知名媒體,在雙方專業加乘下,推出有著時尚味道的美妝保健刊物。雖然雜誌不是屈臣氏的主力商品,但是希望這本雜誌能夠成為顧客的姐妹淘,一同分享、探索美妝保健新知。

Style W創刊號隨書附送的折價券,是主要賣點之一。其中有價值超過1,000元的甜點、下午茶、泡湯等折價券,還有露得清、歐蕾、萊雅、蜜妮等價值共超過900元的屈臣氏商品折價券,總共近2,000元的折價券,讓消費者花49元另外賺到1,800多元。而精打細算的消費者若先買雜誌再買折價商品,單一商品最多可以省到200元。

屈臣氏表示,Style W時尚誌,根據上市前的市場調查,目前將暫訂售價為49元,之後的價格調整將視市場接受度與未來發行計劃再行評估。


      有機玉米好選擇宜堤有機
香甜多汁可生吃有機玉米
創作者介紹

閱讀、夢、省思 ..Reading、Dreams、Reflections..

tfajang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論